Home Новости Последние новости В рамках Международного дня инвалидов в библиотеке прошёл творческий вечер-встреча читателей с ограниченными возможностями здоровья «Вопреки судьбе».

В рамках Международного дня инвалидов в библиотеке прошёл творческий вечер-встреча читателей с ограниченными возможностями здоровья «Вопреки судьбе».

В очень тёплой и душевной обстановке незрячие и слабовидящие люди радовали гостей своими талантами, доказывая на собственном примере, что проблемы со зрением – не помеха для творчества и самовыражения.

Дарья Кивико прочла стихотворение Сергея Михалкова «Будь человеком», её мама Елена Леонова – юмористический «Монолог счастливой женщины», Алёна Колгатина – поэтическое произведение Юлии Соломоновой «Ты – герой! Ни больше и ни меньше…».




Раиса Тимофеевна Самойленко воспела красоты родной Чувашии в авторском стихотворении «Для всех солнце светит», дополнив свой образ национальным костюмом, а звонкоголосая Наталья Осейчук напомнила, пожалуй, о самом прекрасном чувстве на земле песнями «Ах, эти саночки…» и «Поздняя любовь».



Мария Евдокимова порадовала душевным исполнением песни «Белые снега» и сорвала бурные аплодисменты задорной «Какая дама пропадает» из репертуара Елены Ваенги.


Зрители с удовольствием подпевали пронзительной «Отчего так в России берёзы шумят?..» и легендарной «Натали» в исполнении галантного Тимофея Третьякова, танцевали под динамичные хиты прошлых лет «Королева красоты» и «Лада» от заводного Романа Трофимова.



 

You have no rights to post comments


Баннер







Яндекс.Метрика