Минусинский филиал осиротел…
Home Новости Последние новости Минусинский филиал осиротел…

Минусинский филиал осиротел…

С величайшим прискорбием сообщаем, что вчера вечером ушла из жизни наша коллега, заведующая Минусинским филиалом спецбиблиотеки Любовь Владимировна Видуто. Ей было всего 60 лет и более 20 из них отданы работе в библиотеке…


Ответственная, инициативная, любознательная, она всегда была в движении и стремилась открывать новые горизонты в своей трудовой деятельности: придумывала интересные форматы мероприятий, тесно сотрудничала с Минусинскими учреждениями культуры и различными организациями, приглашала их представителей и интересных персон города на встречи с читателями, организовывала экскурсии и посещение выставок в рамках совместных проектов с Минусинским драмтеатром, Минусинским краеведческим музеем им. Н.М. Мартьянова, Музеем декабристов и другими. И всегда Любовь Владимировна старалась рассказать обо всех интересных событиях филиала, размещая информацию на ей же созданной тематической странице в «Одноклассниках», на сайте администрации Минусинска, отправляла свои заметки для публикации на сайте спецбиблиотеки и страницах в соцсетях.

Неизменно тактичная и доброжелательная, она всегда была рада видеть командированных в Минусинск коллег у себя в гостях, накрывала щедрые столы, интересовалась, как мы тут, в Красноярске, поживаем.

Она ушла безвременно и стремительно. Мы надеялись и верили в чудо, но его, увы, не произошло…

 

You have no rights to post comments


Баннер





Гранты России

Яндекс.Метрика