НОВОСТИ
Home Новости
НОВОСТИ

Награждаем участников акции #Асадов95

Сборниками стихов Эдуарда Асадова в специальной суперобложке и Благодарственными письмами награждаем участников сетевой литературной акции «Красноярск читает Асадова».

 

Искусство архаики

Читатели Минусинского филиала спецбиблиотеки приняли участие в интерактивном мероприятии «Искусство архаики». Оно стало очередным в рамках проекта «Чувство темноты», подготовленного Минусинским региональным краеведческим музеем им. Н.М. Мартьянова.

 

Незрячий красноярец Сергей Мильчаков стал героем очередной встречи в рамках цикла «Спасибо, жизнь, за то, что вновь приходит день…»

Молодой человек рассказал о своём детстве, которое прошло на севере Красноярского края в небольшом посёлке Мотыгинского района, как обучался в абаканской специализированной школе, о студенческих годах в медицинском колледже, работе массажистом в краевой больнице и об особенностях получения незрячим высшего образования наравне со зрячими одногруппниками.

 

«Навстречу Универсиаде-2019» - под таким названием в библиотеке прошла встреча с инвалидами по зрению, занимающимися адаптивным спортом

Началась она с напоминания о масштабном событии, которое состоится в Красноярске в марте будущего года, - всемирных студенческо-молодёжные спортивных соревнованиях. Ведущая Анна Вильданова рассказала о том, как краевой центр готовится к ним, о церемонии зажжения огня Универсиады-2019 в Турине и видах спорта, в которых будут состязаться участники.

 

АНОНС: «Спасибо, жизнь, за то, что вновь приходит день…»: Сергей Мильчаков

28 сентября, в 15.00 в конференц-зале библиотеки состоится очередная встреча из цикла «Спасибо, жизнь, за то, что вновь приходит день…». Героем её станет красноярец Сергей Мильчаков.

 



Баннер








Яндекс.Метрика